Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Edelweiss
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 113 477
4 novembre 2009

Petite salade à la tarte d'hiver

Ma petite salade à la tarte d'hiver


                         

Prendre une plaque de feuilletage surgelée ou maison.

Découper un disque d'environ 10 cm par personne.

Le cuire entre 2 feuilles de papier sulfurisé et 2 plaques. Le disque doit rester plat (18 min. th. 7). Laisser refroidir.
              Prendre du Beaufort coupé en fines lamelles. Prendre des poires Abatte coupées en fines lamelles sans les éplucher.              
              Une fois le disque feuilleté refroidi, y disposer les lamelles de Beaufort, quelques pointes de Gex (fromage) et finir par les poires rangées comme une tarte aux pommes et parsemer de               serpolet.
              Mettre au four th. 8, durant 6 à 8 minutes et déguster avec une salade de mesclun ou pissenlit à l'huile de noisette.              

Publicité
Commentaires
Publicité
Miss Edelweiss
Publicité